Экскаватор JCB

Юбилейные экскаваторы-погрузчики JCB 3CX Platinum Edition

Первая партия экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX Platinum Edition, имеющих специальное цветовое оформление, сошла с конвейера JCB в мировой штаб-квартире компании в городе Ростере, Великобритания. Ранее в особом цвете 40 лет назад выпускалась модель JCB 3C III.

JCB - НОВЫЕ МОДЕЛИ ТЕХНИКИ

Компания JCB в этом году начнёт продажи обновлённого модельного ряда техники. Часть новинок производитель покажет на международной выставке BAUMA 2016, которая пройдет в Мюнхене с 11 по 17 апреля.

JCB Russia подвела итоги года и рассказала о перспективах

Российский рынок спецтехники переживает непростые времена, обусловленные общими тенденциями в экономике. Сокращение объема строительного рынка в среднем на 70% привело к снижению продаж у всех компаний, что усилило конкуренцию среди производителей спецтехники. Об итогах 2015 года и планах на будущее рассказал директор по развитию JCB Russia Сергей Харитонов.

JCB открыла дилерский центр в Минводах

Английская компания по производству спецтехники JCB открыла дилерский центр на Северном Кавказе в городе Минеральные Воды. Данный дилерский центр создан специально для обслуживания компаний и частных клиентов из Ставропольского края и регионов Северного Кавказа.

ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК 5CX

Новый экскаватор-погрузчик JCB 5CX является самым мощным и производительным экскаватором-погрузчиком, когда-либо спроектированным в JCB.