Автокран

XCMG вошла в число крупнейших изготовителей строительной техники в мире

Крупнейший китайский производитель строительного оборудования XCMG, удачно попала в Топ-10 по опросам в рейтинг 50 крупнейших производителей спецтехники в мире, который был составлен статистической компанией – одним из мировых поставщиков информации о строительной отрасли в мире. По его данным, который был составлен в одном из изданий за 2015 год, в прошедшем году прибыль XCMG от продаж спецтехники и оборудования составила более 6,15 млрд. долл. США. Исходя из этой прибыли, доля компании составляет 3,9% объемов продаж спецтехники в мире. Этот результат достигнут обширными усилиями и технологическими новшествами в отличие от конкурентов. Стратегия компании заключена конкурентоспособными продуктами на рынке в мире.

ОАО «Автокран», рассчитывает выйти на рынок Южной Америки

Производитель автокранов «Ивановская марка, ОАО «Автокран», рассчитывает выйти на рынок Южной Америки. В числе стран, где планируется реализация российской спецтехники может стать Аргентина. Заинтересованность к продукции выразила аргентинская компания, которая занимается арендой грузоподъемных машин.

Автокраны грузоподъемностью 110 тонн (ОВОИД)

Основная стрела 52,0 м овоидного профиля. Совместно с TADANO Ltd. Вседорожный кран (10х8х8) комплектация с гуськом 9,5-16,2м с изменяемым углом наклона 0; 20; 35 градусов от оси стрелы.