Экскаватор погрузчик 315SK

Новые экскаваторы-погрузчики John Deere: превосходят Ваши ожидания

 

Созданные с применением самых современных технологий и конструкторских решений, с соблюдением высоких стандартов качества, новые экскаваторы-погрузчики John Deere отличаются высокой технической готовностью и качеством.

Экскаватор-погрузчик 315SK разработан специально для Вас. Уже в стандартной комплектации установлена 5-ступенчатая трансмиссия, которая позволяет передвигаться со скоростью до 40 км/ч. Также, благодаря автоматическому переходу на холостые обороты и возможности установки времени выключения двигателя, повышается топливная экономичность, а также ресурс машины.

Целый ряд особенностей: от капота, имеющего два положения откидывания для обеспечения удобного доступа к компонентам двигателя, до откидных радиаторов, открывающих доступ к их сердцевинам, - обеспечивает простоту в обслуживании и эксплуатации экскаваторов-погрузчиков серии SK.

При использовании экскаватора-погрузчика 315SK Вам потребуется меньше времени и денег на подготовку к работе, и, следовательно, останется больше времени на ее выполнение!

 

 

Благодаря гидравлической  экскаваторов-погрузчиков 315SK и 325SK от John Deere с открытым центром вне зависимости от нагрузки или сферы применения машины обеспечивается плавный отклик и точность манипуляций. В моделях наших экскаваторов-погрузчиков коробчатая конструкция рукояти с внешней выдвигаемой частью позволяет надежно захватывать громоздкие предметы  и удерживать их. Пятискоростная трансмиссия наших экскаваторов-погрузчиков PowerShift способствует плавному переключению передачи на ходу без применения сцепления и позволяет развивать транспортировочную скорость до 40 км/ч.

 

Модель 710K уникальная для российского рынка, так как является самым большим экскаватором-погрузчиком, официально поставляемым в Россию. Этот гигант обладает массой порядка 12 тонн, объем погрузочного ковша – 1,4 м3 (при использовании строительного ковша) и 1,1 м3 при использовании челюстного. Объем экскаваторного ковша – 0,5 м3. Помимо впечатляющих параметров данная модель обеспечивает уникальную даже для колесных экскаваторов глубину копания – 6,81 м. Именно поэтому данная машина может выступать полноценной заменой колесного экскаватора и небольшого фронтального погрузчика.

 

Экскаваторы-погрузчики сделаны из высококачественных материалов, что гарантирует долговечность конструкции. Удаленные теплообменники гидравлического и трансмиссионного масел охлаждаются антифризом от двигателя и обеспечивают как надежное охлаждение летом, так и быстрое прогревание в холодную погоду, уменьшают засорение и упрощают процедуру внутренней очистки. Как и все модели машин John Deere, экскаваторы-погрузчики предельно просты в обслуживании. Быстросменные фильтры, простые визуальные указатели, легкодоступные точки смазки способствуют повышению технической готовности и снижению ежедневных эксплуатационных расходов.

 

На экскаватор-погрузчик John Deere цена абсолютно оправдана. Все необходимые детали и расходные материалы Вы сможете оперативно найти на нашем складе или складах наших дилеров.  Продажа экскаватора-погрузчика осуществляется официальными дилерами John Deere.

 

  • Дизельные двигатели John Deere PowerTech с «мокрыми» гильзами цилиндров обеспечивают высокую мощность, низкий расход топлива и длительный срок службы.
  • Удаленные теплообменники гидравлического и трансмиссионного масла не только исключают возможность перегрева в летний период, но и обеспечивают ускоренный прогрев машины зимой. При запуске одновременно с двигателем начинается прогрев и остальных систем машины.
  • Мощная гидравлическая система с двумя насосами. Насосы подключаются по требованию, снижая расход топлива и обеспечивая непревзойденную управляемость.
  • Подключаемый передний привод, а также блокируемые дифференциалы, как на переднем, так и заднем мосту обеспечивают максимальную проходимость машины даже в плохих дорожных условиях.
  • На машине установлен двигатель John Deere Tier-2 с мокрыми гильзами цилиндров. Это улучшает охлаждение блока цилиндров, снижает расход масла и износ поршневых колец, а также значительно упрощает процедуру капитального ремонта двигателя.
  • Поликлиновой ремень с автоматическим натяжителем исключает необходимость обслуживания данного узла.
  • Коробчатая конструкция стрелы, рукояти и аутригеров позволяет с легкостью переносить любые нагрузки.
  • Большинство точек обслуживания доступно с уровня земли, что упрощает ежедневный контроль.
  • Самосмазываемые подшипники заднего моста
  • В случае возникновения неисправности, на многофункциональном цифровом мониторе не только отображается диагностический код неисправности, но и дается его подробное описание на русском языке. Это облегчает процесс диагностики и снижает время простоя машины.
  • 5-скоростная трансмиссия Powershift™
  • Подключаемый передний привод
  • Блокируемый с помощью педали дифференциал заднего моста
  • Каждый из 2-х гидравлических насосов обладает высокой производительностью 
  • Отличная обзорность, благодаря широкой площади остекления
  • Надёжный двигатель PowerTech
  • Новая конструкция системы охлаждения
  • Сдвижная каретка заднего рабочего оборудования

Аренда спецтехники - похожие темы:

Взять в аренду экскаватор - аренда JCB. Аренда манипуляторов. - манипуляторы все типов. Экскаватор погрузчик. - экскаваторы погрузчики для любых ситуаций.

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт