XCMG вошла в число крупнейших изготовителей строительной техники в мире

Крупнейший китайский производитель строительного оборудования XCMG, удачно попала в Топ-10 по опросам в рейтинг 50 крупнейших производителей спецтехники в мире, который был составлен статистической компанией – одним из мировых поставщиков информации о строительной отрасли в мире. По его данным, который был составлен в одном из изданий за 2015 год, в прошедшем году прибыль XCMG от продаж спецтехники и оборудования составила более 6,15 млрд. долл. США. Исходя из этой прибыли, доля компании составляет 3,9% объемов продаж спецтехники в мире. Этот результат достигнут обширными усилиями и технологическими новшествами в отличие от конкурентов.  Стратегия компании заключена конкурентоспособными продуктами на рынке в мире.

Большие вложения способствовали к рывку инноваций в разработке. XGC88000, с такими параметрами как  опрокидыванием и грузоподъемностью, стал самым крупным краном на гусеничном ходу в мире. Данный кран являет собой инновационные технологии XCMG.

Аренда спецтехники - похожие темы:

Аренда спецтехники - спецтехника для любой работы. Автокраны от 25 тонн - автокраны с дополнительным оборудованием. Экскаватор погрузчик. - экскаватор погрузчик с гидромолотом.

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт