ЧЕРНЫЙ ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК CATERPILLAR

На проходящей сейчас в Лас-Вегасе международной выставке World of Concrete (англ. Мир Бетона) компания Caterpillar не представила никаких новинок, однако некоторые машины все равно привлекают внимание и собирают заинтересованную публику. И одна из таких машин – это экскаватор-погрузчик Caterpillar 420F2 IT выкрашеный от ковша до ковша в глубокий черный цвет.

Экскаватор погрузчик, Новости о спецтехнике

Технически это темная оружейная краска по металлу, но выглядит машина в такой раскраске просто восхитительно, напоминая боевую машину военных спецподразделений.

Экскаватор погрузчик, Новости о спецтехнике

По словам работающих на стенде представителей компании, которые регулярно получают вопросы о том, когда и где можно купить экскаватор-погрузчик такого цвета. Однако, к сожалению, эта краска была специально сделана всего лишь для двух машин.

В прошлом году Caterpillar праздновал сразу два достижения на рынке экскаваторов-погрузчиков – прошло 30 лет с момента выпуска первой машины этого сегмента, а также было произведено 300 тысяч экскаваторов-погрузчиков. По каждому из поводов в августе 2015 года была выпущена одна модель 420F2 в черном цвете. Теперь они путешествуют по разным выставкам, а дебют состоялся как раз на World of Concrete.

Аренда спецтехники - похожие темы:

Заказ экскаваторов - экскаваторы марки JCB в аренду. Заказ экскаватора погрузчика JCB 3CX - экскаватор погрузчик JCB 3CX в аренду. Заказ экскаватора погрузчика JCB 4CX. - экскаватора погрузчика JCB 4CX в аренду по выгодным ценам.

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт