Юбилейные экскаваторы-погрузчики JCB 3CX Platinum Edition

Первая партия экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX Platinum Edition, имеющих специальное цветовое оформление, сошла с конвейера JCB в мировой штаб-квартире компании в городе Ростере, Великобритания. Ранее в особом цвете 40 лет назад выпускалась модель JCB 3C III.

Экскаватор погрузчик, Новости о спецтехнике

В ближайшее время обладателями юбилейных экскаваторов-погрузчиков станут клиенты JCB в Австралии, Великобритании, Испании, Франции. В общей сложности будет произведено 70 экскаваторов-погрузчиков в оригинальной цветовой гамме. Экскаваторы-погрузчики JCB 3CX Platinum Edition оснащены белой кабиной, а также ковшами и колесными дисками красного цвета. Экскаваторы с шестиступенчатой коробкой передач развивают максимальную скорость 40 км/ч. Комфорт операторов в кабинах обеспечивают кондиционеры, встроенный подогрев сидений и кофеварочные машины.

Экскаватор погрузчик, Новости о спецтехнике

Владельцы юбилейной серии экскаваторов-погрузчиков 3CX Platinum Edition получат в подарок ретро-комбинезон, рубашку поло и сумку для инструментов. Первый экскаватор-погрузчик JCB был произведен в 1953 году. На данный момент компания выпустила более 600 000 экскаваторов-погрузчиков и реализует их в 120 странах мира. На протяжении 15 лет JCB является крупнейшим производителем экскаваторов-погрузчиков, модельный ряд которых состоит из 40 типов машин – от небольшого 1CX и до 5CX.

Аренда спецтехники - похожие темы:

Аренда экскаватора JCB - экскаватор JCB. Автокраны в аренду в Москве - автокраны любой грузоподъемности. Аренда экскаваторов погрузчиков JCB. - экскаваторы погрузчики по выгодным ценам.

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт