НОВЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ЭКСКАВАТОР | JS205 SC/LC

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ЭКСКАВАТОР | JS205 SC/LC
Мощность двигателя: 104 кВт (140 л. с.), Емкость ковша: 0,9–1,02 м³, Эксплуатационная масса: 21 000–21 500 кг


СИЛА ВНУТРИ И СНАРУЖИ

Прежде чем покупать экскаватор, следует убедиться, что он достаточно надежен для выполнения всех необходимых задач. К счастью, прочность и надежность являются неотъемлемыми характеристиками машин JCB js205.

Стрела и рукоять

1 Мы разработали совершенно новые стрелу и рукоять, которые состоят из секций увеличенного размера, обеспечивающих повышенную долговечность и прочность. Благодаря надежным литым наконечникам и втулкам шарниров достигается исключительная прочность новой стрелы и рукояти модели JS205.

2 Наши современные процессы производства и сборки гарантируют высокую точность и качество компонентов.

Компоненты

3 При сборке экскаваторов JCB JS205 используются лучшие в отрасли компоненты, в том числе гусеницы Berco, насосы Kawasaki, двигатели Cummins и гидрораспределители Kayaba.
 
Структурная прочность

4 Новый экскаватор JS205 оснащен усиленной X-образной рамой с наклонными боковыми частями, которые предотвращают накопление материала. В удлиненной ходовой тележке предусмотрена усиленная область натяжных колес с двумя пластинами.

5 Коробчатая конструкция поворотной платформы обеспечивает повышение прочности и снижение напряжений в конструкции. Кроме того, она устойчива к ударным повреждениям.

6 Высокопрочная поворотная платформа модели JS205 обеспечивает максимальную долговечность конструкции.

7 Жесткая, прочная конструкция дверей гарантирует высокую надежность.

8 Установленная на нижней раме защита днища снижает риск повреждения основных компонентов.

9 Защитная пластина и износоустойчивые ребражесткости на рукояти позволяют защитить от внешних повреждений.


МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, МИНИМУМ ЗАТРАТ

СЕЙЧАС КАК НИКОГДА ВАЖНО ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД JCB JS205 ПОМОГАЕТ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕ ЭТИ ЗАДАЧИ.

Повышенная результативность

1 Благодаря усилию отрыва на ковше 13 205 кгс и усилию отрыва на рукояти 11 700 кгс экскаватор JS205 может быстро выполнять работу даже столкнувшись с очень крепкими породами.

2 Операция передвижения при одновременном выполнении экскавационных работ осуществляется быстро и плавно благодаря удобному многофункциональному управлению. Эффективность. За счет усовершенствованной гидравлической системы JCB новая модель JS205 обладает непревзойденной топливной экономичностью, так как используется только необходимая мощность. Оптимизированные параметры гидравлического насоса и улучшенная конфигурация золотников гидрораспределителя обеспечивают подачу лишь необходимого потока, предотвращая излишние затраты энергии.

3 Проверенный временем эффективный двигатель Cummins спроектирован и изготовлен для работы при любом климате по всему миру. Механический двигатель с увеличенной продолжительностью безотказной работы, который лучше подходит для топлива и воздуха низкого качества, обеспечивает надежность и долговечность модели JS205.

Устойчивость, гидравлическая система и навесное оборудование.

4 Инновационная регенеративная гидравлическая система JCB обеспечивает рециркуляцию масла в цилиндрах, что уменьшает время цикла и расход топлива.

5 Для обеспечения универсальности JCB предлагает дополнительную гидролинию для гидромолотов. 6 Гидравлическое демпфирование стрелы и рукояти моделей JCB JS205 предотвращает передачу ударных нагрузок, защищая машину и повышая комфорт оператора.

7 Экскаваторы JCB JS205 оборудованы прочной, устойчивой рабочей платформой, что сокращает время цикла.

МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ

ЭКСКАВАТОРЫ JCB JS205 СОЗДАНЫ С РАСЧЕТОМ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО КОМФОРТА, ЭРГОНОМИЧНОСТИ, ПРОСТОТЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ И УДОБСТВА УПРАВЛЕНИЯ. РАБОТА НА ЭКСКАВАТОРАХ УДОБНА ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ И ВЫГОДНА ДЛЯ ВАС, ВЕДЬ ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ ОЗНАЧАЕТ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

Улучшенная обзорность

1 Машины JCB JS205 имеют превосходную круговую обзорность, обеспечивающую безопасность рабочей среды.

2 Обзорность для работы вверху увеличена за счет дополнительного стекла в верхнем углу.

3 Низкая линия капота, отличающая модель JS205, обеспечивает превосходную обзорность сзади. 




Удобство управления

4 Удобные, легко и плавно регулируемые органы управления повышают комфорт оператора и производительность.

Повышенная комфортность

5 Кабина модели JS205 представляет собой комфортабельное рабочее место, благодаря чему повышается производительность труда оператора. Сзади в ней установлен укладочный ящик, также предусмотрены держатели для бутылки и документов.

6 В кабинах JCB JS205 используется 6 резиновых опор для максимального снижения шума и вибрации.

7 Большая площадь пола и крупные педали с хорошим сцеплением с обувью обеспечивают удобство и точность управления движением.

8 Новая модель JS205 оснащена полностью регулируемым эргономичным креслом с удобными подлокотниками, что позволяет оператору с комфортом работать в течение всего дня.

9 Люк в крыше и заднее раздвижное окно обеспечивают превосходную вентиляцию. 10По дополнительному заказу устанавливается кондиционер.

МЕНЬШЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, БОЛЬШЕ РАБОТЫ


 

ЭКСКАВАТОРЫ JCB JS205 СОЗДАНЫ С РАСЧЕТОМ НА МАКСИМАЛЬНУЮ ПРОСТОТУ И УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. ПОЭТОМУ ОНИ ДОСТУПНЫ ПО ЦЕНЕ, ЭФФЕКТИВНЫ И ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫ. ЭТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАИЛУЧШУЮ РАБОТУ ВАШЕЙ МАШИНЫ.

Главное — удобство

1 Воздушный Фильтрующий элемент в машине JS205 легко заменяется. Радиальное уплотнение обеспечивает безошибочную герметизацию при установке. Элемент из проволочной сетки разработан в расчете на удобство хранения, транспортировки и очистки.

2 Централизованное расположение фильтров (гидравлического масла и топлива) в машинах JCB JS205 ускоряет и облегчает техническое обслуживание. Механический двигатель Cummins экскаватора JS205 оснащен механическим насосом для прямого впрыска топлива, благодаря чему достигается непревзойденная простота обслуживания и надежность.



Всё под рукой

4 Чтобы сократить простои до минимума, новый высокопроизводительный топливный фильтр предварительной очистки машины JS205 также выполняет функции водоотделителя и удаляет пыль и загрязнения, предотвращая засорение основных топливных фильтров.

5 Безопасность оборудования — на приборной панели предусмотрены следующие звуковые и визуальные сигналы: низкий уровень охлаждающей жидкости, засорение воздушного фильтра, высокая температура гидравлического масла.

6 Радиатор двигателя, радиатор охлаждения гидравлики и конденсатор на машинах JCB JS205 расположены рядом друг с другом, поэтому их индивидуальное обслуживание и очистка выполняются очень легко.

7 Фильтр предварительной очистки воздуха предотвращает проникновение пыли в двигатель и сокращает стоимость обслуживания благодаря увеличению срока службы воздушного фильтра и двигателя.

Аренда спецтехники - похожие темы:

Автокраны - автокраны разных модификаций. Манипулятор в аренду. - манипуляторы по низким ценам. Экскаваторы погрузчики. - экскаватор погрузчик для любых грузов.

Чтобы оставить отзыв необходимо войти на сайт